Weizen-Roggenbrot im Cookit

Zutaten für 1 Brot á 20 Scheiben

    • 525 g Weizenmehl, Type 405
    • 350 g Roggenmehl, Type 1150
    • 350 ml Buttermilch, Zimmertemperatur
    • 250 ml Wasser, lauwarm
    • 2 EL Trockenhefe, gestrichen
    • 15 g Salz
    • 1 EL Honig
    • 1 TL Kümmel, ganz
    • 2 EL Brotgewürz, gemörsert
  • Außerdem

    •  Weizenmehl für die Arbeitsfläche
    •  Fett und Weizenmehl für das tiefe Backblech
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: tiefes Backblech
Nährwerte: Pro Scheibe: 162 kcal | 4 g E | 1 g F | 33 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/weizen-roggenbrot