Schnittlauch-Apfel-Streichwurst im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 1  Zwiebel, klein
    • 50 g Apfel
    • 150 g Hähnchenbrustaufschnitt
    • 150 g Lachsschinken
    • 125 g Frischkäse
    • 0.5 g Paprikapulver, edelsüß
    •  schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 0.25 Bund Schnittlauch
    • 8 Stück Vollkornbrot, in Scheiben
    • 4  Mini-Gurken
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Schale
Nährwerte: Pro Portion : 345 kcal | 32 g E | 5 g F | 47 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Das Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in den Topf geben. Den Apfel in Stücke schneiden und einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 6 Sek.) zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang ggf. wiederholen.

  • 2

    Den Hähnchenbrustaufschnitt und den Lachsschinken in Stücken einwiegen. Den Frischkäse ebenfalls einwiegen und Paprikapulver sowie Pfeffer dazugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 16 | 7 Sek.) zerkleinern.

  • 3

    Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Ringe schneiden und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und den Schnittlauch (Universalmesser | Stufe 6 | 30 Sek.) untermischen. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Den Aufstrich in eine Schale füllen und mit Vollkornbrot und Mini-Gurken servieren.

https://www.simply-yummy.de/cookit/streichwurst-schnittlauch-apfel