Knoblauchbutter im Cookit

Zutaten für 300 g

    • 4  Knoblauchzehen
    • 0.5 Bund Schnittlauch, frisch
    • 0.5 TL Salz
    • 250 g Butter, weich
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: 2 Gläser (à 200 ml)
Nährwerte: Pro 100 g : 677 kcal | 1 g E | 75 g F | 2 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Das Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen schälen und in den Topf geben. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und ebenfalls in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 10 Sek.) zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    Das Salz zugeben und die Butter in Stücken in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 8 | 15 Sek.) vermischen. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. In 2 Gläser umfüllen und servieren.

https://www.simply-yummy.de/cookit/knoblauchbutter