Entrecôte perfekt durch PerfectRoast

Zutaten für 4 Personen

    • 50 g Butterschmalz
    • 800 g Entrecôte
    •  etwas Rosmarin
    •  Salz und Pfeffer
Besonderes Zubehör: Bratenthermometer
So wird's gemacht:
  • Der Backofen wird eingeschaltet.
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    Backofen auf 120 °C 4D Heißluft vorheizen.

  • Entrecôte wird in der Pfanne scharf angebraten.
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    Butterschmalz in eine Pfanne geben und Entrecôte rundherum scharf anbraten. Rosmarin mit in die Pfanne geben und kurz mit anschwitzen.

  • Das Entrecôte wird auf ein Backblech gesetzt.
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    Entrecôte auf das Backblech geben und Rosmarin sowie Butterschmalz darauf verteilen. Bratenthermometer in das Fleisch stecken und im heißen Ofen ca. 35 Minuten garen, bis es eine Kerntemperatur von 54 °C hat.

  • Das Entrecôte wird mit Salz gewürzt.
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    Fleisch aus dem Backofen nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten ruhen lassen.

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