Vegetarisch gefüllte Paprika mit Feta und Linsen

Zutaten für 4 Personen

    • 1  Zucchini
    • 1  rote Zwiebel
    • 100 g Babyspinat
    • 2 EL Olivenöl
    • 550 ml Gemüsebrühe
    • 150 g Linsen
    • 200 g Feta
    • 4  rote Paprika
So wird's gemacht:
  • 1

    Zucchini waschen, längs halbieren und grob würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spinat waschen.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin kurz anschwitzen. Mit 300 ml Brühe ablöschen. Linsen dazugeben und ca. 12 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Restliche Gemüsebrühe in die Auflaufform geben.

  • Paprika wird entkernt.
    4

    Währenddessen Paprika waschen, halbieren und entkernen.

  • Paprikahälften werden gefüllt.
    5

    Paprika mit der Gemüse-Linsen-Masse füllen, mit Feta bestreuen und in die Auflaufform setzen. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.

https://www.simply-yummy.de/kochen/gefuellte-paprika-feta-linsen