Bethmännchen Rezept - Frankfurter Original

Zutaten für ca. 40 Stück

    • 1  Ei
    • 250 g Marzipanrohmasse
    • 65 g gemahlene Mandeln
    • 80 g Puderzucker
    • 4 EL Milch
    •  Mandeln ohne Schale
So wird's gemacht:
  • 1

    Das Ei trennen. Marzipan mit Mandeln, Puderzucker und Eiweiß zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde kalt stellen.

  • 2

    Backofen auf 150 °C 4D-Heißluft vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.

  • 3

    Eigelb mit Milch verrühren. Mandeln längs halbieren. Teig zu kleinen Kugeln formen und je drei halbe Mandeln an die Seite drücken.

  • 4

    Mit Ei-Milch bestreichen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.

https://www.simply-yummy.de/backen/bethmaennchen