Kabeljau gedämpft mit Oliventapenade und Fenchelsalat im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 2  Fenchelknollen
    • 2  Knoblauchzehen
    • 1  Zitrone
    • 2 Zweige Rosmarin
    • 5 EL Olivenöl
    • 0.25 TL Salz
    • 0.25 TL Pfeffer
    • 1 EL Kapern
    • 100 g schwarze Oliven, entsteint, aus dem Glas, Abtropfgewicht
    • 4 Stück Kabeljaufilet
Cookit Zubehör: Universalmesser , Zerkleinerungsaufsatz , Dampfgaraufsatz
Besonderes Zubehör: Schüssel
Nährwerte: Pro Portion : 409 kcal | 43 g E | 20 g F | 13 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/kabeljau-gedaempft-oliventapenade-fenchelsalat