Trinkschokoladen-Pulver im Cookit

Zutaten für 2 Gläser à 300 ml

    • 400 g Vollmilch- oder Zartbitterschokolade
    • 40 g Zucker
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: 2 sterile Gläser (à 300 ml)
Nährwerte: Pro Portion mit Milch (250 ml): 295 kcal | 10 g E | 16 g F | 27 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Das Universalmesser einsetzen. Die Vollmilchschokolade in Stücke brechen und in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Schokolade (Universalmesser | Turbo | 15 Sek.) zerkleinern. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben. Den Deckel schließen und die Schokolade (Universalmesser | Turbo | 10 Sek.) erneut zerkleinern.

  • 2

    Das Universalmesser einsetzen. Die Vollmilchschokolade in Stücke brechen und in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Schokolade (Universalmesser | Turbo | 15 Sek.) zerkleinern. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben. Den Deckel schließen und die Schokolade (Universalmesser | Turbo | 10 Sek.) erneut zerkleinern.

  • 3

    Das Trinkschokoladen-Pulver in sterile Gläser füllen und kühl und trocken lagern, so hält sich das Pulver mehrere Monate.

https://www.simply-yummy.de/cookit/trinkschokoladen-pulver