Salatsaucen-Mix im Cookit

Zutaten für 1 Glas à 200 ml

    • 100 g Grobes Meersalz
    • 3 TL schwarze Pfefferkörner
    • 35 g gelbe Senfkörner
    • 30 g getrocknete italienische Kräuter
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Schraubglas (à 300 ml)
Nährwerte: Pro 100 ml: 181 kcal | 19 g E | 6 g F | 26 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Das Universalmesser einsetzen. Meersalz, Pfefferkörner und Senfkörner einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 5 Min.) zerkleinern.

  • 2

    Die italienischen Kräuter einwiegen, den Deckel schließen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 18 | 1 Min.) vermengen. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Den Salatsaucen-Mix in Schraubgläser umfüllen.

https://www.simply-yummy.de/cookit/salatsossen-mix