Der beste Schokoladenpudding im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 100 g Zarbitterschokolade
    • 3 EL Speisestärke
    • 2 EL Kakaopulver
    • 40 g Zucker
    • 500 ml Milch
Cookit Zubehör: Universalmesser , Zwillings-Rührbesen
Besonderes Zubehör: Schälchen
Nährwerte: Pro Portion: 294 kcal | 7 g E | 13 g F | 39 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Das Universalmesser einsetzen, die Zartbitterschokolade in Stücke brechen und einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 20 Sek.) zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 2

    Die Speisestärke mit dem Kakaopulver und dem Zucker zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 10 Sek.) zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Universalmesser entnehmen. Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.

  • 3

    Den Zwillings-Rührbesen einsetzen und die Milch einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Zwillings-Rührbesen | Stufe 3 | 95 °C | 10 Min.) köcheln lasssen. Den Zwillings-Rührbesen entnehmen. Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.                

  • 4

    Den Schokopudding in Schälchen füllen, abkühlen lassen und servieren.             

https://www.simply-yummy.de/cookit/schokoladenpudding