Das Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in den Topf geben. Die Knoblauchzehe schälen und in den Topf geben. Die Chilischote in Ringe schneiden und dazugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Paprikaschoten waschen, in Stücke schneiden und dazugeben. Den Deckel schließen und (Universalmesser | Stufe 13 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Den 3D-Rührer einsetzen. Darauf achten, dass der 3D-Rührer einrastet. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben. Den Hokkaidokürbis in feine Würfel schneiden und in den Topf einwiegen. Rapsöl dazugeben, den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und (3D-Rührer | Stufe 4 | 120 °C | 5 Min.) andünsten.
Das Rinderhackfleisch einwiegen und mit dem Spatel unterrühren. Den Deckel schließen und (3D-Rührer | Stufe 4 | 160 °C | 4 Min.) mitdünsten.
Tomaten und Tomatenmark einwiegen. Zimt, Kreuzkümmelpulver, Paprikapulver, Kakaopulver zugeben. 1 Stiel Oregano und Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (3D-Rührer | Stufe 4 | 98 °C | 25 Min.) köcheln lassen.
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und einwiegen. Den Deckel schließen und (3D-Rührer | Stufe 4 | 98 °C | 5 Min.) weiter köcheln lassen.
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und einwiegen. Den Deckel schließen und (3D-Rührer | Stufe 4 | 98 °C | 5 Min.) weiter köcheln lassen.