Für den Boden Eier mit Wasser schaumig schlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen. Mehl mit Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen und unter die Masse heben. Teig in die Springform geben und im heißen Ofen auf unterster Schiene 35-40 Minuten backen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Füllung Kinderschokolade grob hacken und mit 50 g Sahne in einen Topf geben und schmelzen lassen, auskühlen lassen.
Kinder Bueno fein hacken. Restliche Sahne steif schlagen.
Frischkäse mit Mascarpone und Kakao glattrühren. Geschmolzene Kinderschokolade unterrühren. Sahne unterheben. Gehackte Kinder Bueno ebenfalls unterheben.
Boden aus der Form lösen und mit einem scharfen Messer waagerecht in drei Teile schneiden.
Ersten Boden auf eine Tortenplatte setzen und mit etwas Creme bestreichen. Zweiten Boden auflegen und mit restlicher Creme und drittem Boden genauso verfahren, dabei mit Creme abschließen.
Torte mit Kinder Bueno und ggf. mit flüssiger Schokolade dekorieren.