Ragout mit gemischtem Gemüse im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 1 Bund Petersilie, glatt
    • 2  Zwiebeln
    • 40 ml Rapsöl
    • 750 g Kartoffeln
    • 500 g Schweinegulasch, in Würfeln
    • 100 g Champignons
    • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
    • 100 ml Weißwein
    • 600 ml Gemüsefond
    • 1 TL Salz
    • 1 TL Zucker
    • 1 TL schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 250 g Brokkoli
    • 250 g Blumenkohl
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer , Dampfgaraufsatz
Nährwerte: Pro Portion: 577 kcal | 31 g E | 34 g F | 33 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Das Universalmesser einsetzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Petersilie (Universalmesser | Stufe 18 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Die Petersilie umfüllen.

  • 2

    Das Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Zwiebeln (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen. Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.

  • 3

    Den 3D-Rührer einsetzen und das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben. Das Rapsöl einwiegen, den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zwiebeln (3D-Rührer | Stufe 4 | 140 °C | 4 Min.) andünsten.

  • 4

    Inzwischen die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Die Kartoffeln im Dampfgaraufsatz verteilen und beiseitestellen.

  • 5

    Das Schweinegulasch in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und das Gulasch (3D-Rührer | Stufe 2 | 180 °C | 5 Min.) anbraten, zwischendurch pausieren und das Fleisch mit dem Spatel verteilen.

  • 6

    Die Champignons putzen und vierteln. Den 3D-Rührer entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.

  • 7

    Das Automatikprogramm für Dampfgaren (Hohe Dampfintensität) auswählen. Die Tomaten, den Weißwein und Gemüsefond einwiegen. Champignons, Salz, Zucker und Pfeffer zugeben. Den Dampfgaraufsatz auf den Topf setzen. Den Dampfgardeckel auflegen und die Zutaten für (18 Min.) dämpfen lassen.

  • 8

    Inzwischen den Brokkoli und den Blumenkohl in ca. 3 cm große Röschen schneiden und auf dem Zwischenboden verteilen. Den Dampfgaraufsatz vom Topf abnehmen, den Deckel abnehmen und den Zwischenboden auf den Dampfgaraufsatz legen. Das Ragout mit dem Spatel umrühren.

  • 9

    Den Dampfgaraufsatz auf den Topf setzen. Den Dampfgardeckel auflegen und die Zutaten für (12 Min.) dämpfen lassen.

  • 10

    Das Fleisch mit dem Gemüse nach Belieben abschmecken und mit übriger Petersilie garniert servieren.

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