Milchreis mit Vanillepudding nach Oma Irene

Zutaten für 4 Personen

    • 1 l Milch
    • 1 Prise Salz
    • 2 EL Zucker
    • 250 g Milchreis
    • 1 Päckchen Puddingpulver
So wird's gemacht:
  • 1

    Von der Milch 6 EL abnehmen und beiseitestellen. Restliche Milch mit Salz und Zucker in den Topf geben und aufkochen lassen.

  • 2

    Milchreis zur Milch geben und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten quellen lassen.

  • 3

    Währenddessen restliche Milch mit Puddingpulver glattrühren.

  • 4

    Topf vom Herd nehmen und angerührtes Puddingpulver unterrühren. Noch einmal kurz aufkochen lassen und ggf. mit etwas Milch strecken.

https://www.simply-yummy.de/kochen/milchreis-vanillepudding