Nährwerte: Pro Stück: 115 kcal | 3 g E | 7 g F | 11 g KH
So wird's gemacht:
1
Das Universalmesser einsetzen. Den Lebkuchen in Stücken einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Lebkuchen (Universalmesser | Stufe 18 | 30 Sek.) zerkleinern.
2
Die Orange heiß abwaschen, trocknen, die Schale fein abreiben und 1 TL der Schale in den Topf geben. Frischkäse und Puderzucker einwiegen und Kakopulver hinzufügen.
3
Den Deckel schließen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 8 | 45 Sek.) zu einer feuchten Masse vermengen. Sollte die Masse zu feucht sein, ggf. ein wenig gemahlene Mandeln unterkneten. Das Universalmesser entnehmen. Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
4
Die Masse zu 25 kleinen Kugeln rollen und für 1 Std. in den Kühlschrank geben.
5
Die Pralinen nach Belieben in gemahlenen Mandeln, Kokosraspeln, Kakaopulver oder Schokostreuseln wälzen, leicht andrücken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.