Kichererbsen-Chili mit geräuchertem Tofu im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 120 g Karotten
    • 150 g rote Paprika
    • 100 g Knollensellerie
    • 2 Stück Knoblauchzehen
    • 100 g Zwiebeln
    • 2 EL Olivenöl
    • 0,5 EL Cayennepfeffer
    • 1 EL Kreuzkümmel
    • 1 TL Salz
    • 1 TL Zucker
    • 400 ml Tomaten, gewürfelt
    • 250 g Tofu, geräuchert
    • 250 g Kichererbsen, aus der Dose
    • 250 ml Gemüsebrühe
  • Außerdem

    • frische Frühlingszwiebeln zum Garnieren frische Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer
Nährwerte: Pro Portion: 354 kcal | 21 g E | 16 g F | 33 g KH
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