Raffaello-Aufstrich mit weißer Schokolade

Zutaten für 4 Gläser à 150 ml

    • 200 g weiße Schokolade
    • 100 g Butter
    • 100 g Kokosraspeln
    • 25 g Puderzucker
    • 200 ml Sahne
    • 1 EL weißes Mandelmus
    • 1 Prise Salz
So wird's gemacht:
  • 1

    Schokolade grob hacken. Butter mit Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen.

  • 2

    Währenddessen Kokosraspeln mit Puderzucker in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer feinen Masse pürieren.

  • 3

    Topf vom Herd ziehen und Sahne, Kokosmasse sowie Mandelmus unterrühren, ggf. noch mal kurz aufkochen lassen. Salz unterrühren.

  • 4

    Heiße Creme in saubere Gläser füllen.

https://www.simply-yummy.de/kochen/raffaello-aufstrich