Käse-Omelette mit Raclette und mehr Käse

Zutaten für 4 Personen

    • 8  Eier
    • 50 ml Milch
    •  Salz und Pfeffer
    • 1 Prise Muskat
    • 1 Stange Lauch
    • 125 g Käse (z.B. Raclette-Käse, Gruyère, Parmesan)
    • 1 EL Butter
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitzen.

  • 2

    Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3

    Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Käse reiben oder in feine Streifen schneiden. Anschließend Käse unter die Eimasse rühren.

  • 4

    Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen und Lauch darin anschwitzen. Eimasse über dem Lauch verteilen und im heißen Ofen 15-20 Minuten stocken lassen.

https://www.simply-yummy.de/kochen/kaese-omelette