Laugenbrötchen im Flammkuchen-Style

Zutaten für 12 Stück

    • 1,5 Päckchen Mini Laugenmix (TK)
    • 1 Becher Schmand
    • 1  Zwiebel
    • 150 g Parmesan
    • 200 g Speckwürfel
    •  Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
  • 1

    Drei Stunden vorher Laugennmix aus dem Tiefkühlfach nehmen und auftauen lassen.

  • 2

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 3

    Laugenmix mit den Fingern platt drücken und auf das Backblech geben.

  • 4

    Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Parmesan fein reiben.

  • 5

    Laugenmix mit Schmand bestreichen und mit Zwiebeln, Speck sowie Parmesan bestreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.

https://www.simply-yummy.de/laugenbroetchen-flammkuchen