Buchweizen-Risotto mit Karotten und Sonnenblumenkernen im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 80 g Stangensellerie
    • 2  Karotten, groß
    • 80 g Sonnenblumenkerne
    • 1  rote Zwiebel, groß
    • 4  Knoblauchzehen
    • 3 EL Olivenöl
    • 360 g Buchweizen
    • 2 EL Basilikum, getrocknet
    • 100 ml Weißwein, trocken
    • 1  Lorbeerblatt
    • 700 ml Gemüsefond
    • 70 g Parmesan, gerieben
    • 1 TL Salz
    • 0,5 TL schwarzer Pfeffer
    • 1 Bund Petersilie, frisch, gehackt
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer , Zerkleinerungsaufsatz
Besonderes Zubehör: Schüssel
Nährwerte: Pro Portion : 569 kcal | 6 g E | 27 g F | 37 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/buchweizen-risotto