Himbeer Marshmallow Cookies

Zutaten

    • 170 g weiche Butter
    • 150 g heller Muscovado-Zucker
    • 50 g Zucker
    • 1  Ei
    • 1 EL Vanilleextrakt
    • 250 g Mehl
    • 1 TL Natron
    • 0.5 TL Salz
    • 150 g Himbeeren
    • 75 g Mini-Marshmallows
So wird's gemacht:
  • 1

    Stelle die Himbeeren am besten vor der Zubereitung 30 Minuten in den Gefrierschrank, dann zerfallen sie nicht so schnell. Schlage dann die weiche Butter mit den beiden Zuckersorten und dem Vanilleextrakt mehrere Minuten schön cremig auf. 

  • 2

    Gib dann das Ei sowie Mehl, Natron und Salz zu dem Teig. Verrühre alles miteinander. Hebe dann vorsichtig die Marshmallows und Himbeeren unter. Stelle den Teig für 15 Minuten in den Kühlschrank.

  • 3

    Heize den Ofen auf 190 Grad Heißluft vor. Lege zwei Backbleche mit Backpapier aus. Verteile die Teigportionen (ca. 2 EL pro Keks) mit genügend Abstand auf den Blechen. Gib die Bleche gleichzeitig in den heißen Ofen und backe die Cookies dort für circa 15 Minuten. Lass sie auf einem Auskühlgitter komplett abkühlen.

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