Artischocken-Risotto mit gebratener Dorade im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 50 g Parmesan
    • 2  Zitronen, unbehandelt, Bio
    • 2  Knoblauchzehe
    • 5  Pfefferkörner
    • 2  Lorbeerblätter
    • 100 ml Weißwein, trocken
    • 750 ml Gemüsefond
    • 8  Artischocken, jung
    • 1  Zwiebel
    • 20 ml Olivenöl, zum Braten geeignet, zzgl. etwas mehr zum Anbraten
    • 300 g Risottoreis
    • 50 g Haselnusskerne, gehobelt
    • 8  Doradenfilets, à 80 g
    • 20 g Butter, kalt
    • 0,5 TL Salz
    • 0,5 TL schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Cookit Zubehör: Universalmesser, 3D-Rührer
Besonderes Zubehör: Pfanne, Schaumkelle
Nährwerte: Pro Portion: 830 kcal | 39 g E | 40 g F | 87 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/artischocken-risotto-dorade