Pochierter Kabeljau mit Tomatencurry im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 600 g Kabeljaufilet, frisch oder aufgetaut
    • 1 Stück Ingwer, frisch, ca. 2 cm groß
    • 3  Knoblauchzehen
    • 1 EL Kokosöl
    • 1 TL Chilipulver
    • 1 TL Kardamom, gemahlen
    • 1 TL Kurkuma, gemahlen
    • 1 TL Koriandersamen, gemahlen
    • 400 g Tomaten, stückig, aus der Dose
    • 400 ml Kokosmilch
    • 1 TL Salz
    • 1 TL Zucker
    • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Außerdem

    •  Basilikum zum Bestreuen
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer
Nährwerte: Pro Portion: 468 kcal | 36 g E | 30 g F | 12 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/pochierter-kabeljau-tomatencurry