Detox-Müsli mit Haferkleie und Beeren im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 60 g Mandelkerne
    • 40 g Walnusskerne
    • 40 g Kürbiskerne
    • 200 g Haferkleie
    • 40 g Leinsamenschrot
    • 800 ml Mandelmilch
    • 200 ml Wasser
    • 40 g Ahornsirup
    • 0,25 TL Salz
    • 1 TL Zimtpulver
    •  Beeren, zum Garnieren
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer
Besonderes Zubehör: Schüsseln oder Schraubgläser
Nährwerte: Pro Portion: 544 kcal | 20 g E | 32 g F | 50 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Das Universalmesser einsetzen. Die Mandelkerne, Walnusskerne und Kürbiskerne in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Kerne (Universalmesser | Stufe 16 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Die Kernemischung umfüllen und beiseitestellen.

  • 2

    Den 3D-Rührer einsetzen. Die Haferkleie, Leinsamenschrot, Mandelmilch, Wasser und Ahornsirup in den Topf einwiegen. Das Salz und Zimtpulver zugeben, den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 4 | 95 °C | 10 Min.) vermengen. Den 3D-Rührer entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.

  • 3

    Das Detox-Müsli direkt mit Kernen und Beeren garniert servieren oder in Schraubgläsern im Kühlschrank kalt stellen.

https://www.simply-yummy.de/cookit/detox-musli