Lammgulasch mit Pastinaken-Sellerie-Stampf im Cookit

Zutaten für 4 Personen

    • 600 g Staudensellerie
    • 500 g Pastinaken
    • 2  Zwiebeln
    • 1  Knoblauchzehe
    • 20 ml Rapsöl
    • 600 g Lammgulasch
    • 600 ml Lammfond
    • 200 ml Rotwein
    • 2  Lorbeerblätter
    • 2  Wacholderbeeren
    • 200 g Kichererbsen, aus der Dose
    • 4  Frühlingszwiebeln
    • 2 Stängel Zitronenmelisse
    • 20 g Honig
    • 30 g dunkler Saucenbinder
    • 0.25 TL Salz
    • 0,5 TL Pfeffer
    • 100 ml Milch
    • 2 Stängel Petersilie, frisch
    • 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
    • 1 TL Steinpilze, getrocknet
    • 40 g Butter
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer , Dampfgaraufsatz
Besonderes Zubehör: Pfanne
Nährwerte: Pro Portion: 778 kcal | 37 g E | 43 g F | 43 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/lammgulasch-pastinaken-sellerie-stampf