Dinkel-Birne-Brei im Cookit
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Glas (à 250 ml)
Nährwerte: Pro Portion: 252 kcal | 10 g E | 12 g F | 28 g KH
So wird's gemacht:
Das Universalmesser einsetzen. Die Dinkelflocken in den Topf einwiegen. Die Birne schälen und in Stücken einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 14 | 5 Sek.) zerkleinern. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Milch einwiegen. Den Deckel schließen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 5 | 90 °C | 8 Min.) garen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und den Brei (Universalmesser | Stufe 12 | 15 Sek.) pürieren.
Das Rapsöl zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und den Brei (Universalmesser | Stufe 8 | 6 Min.) abkühlen lassen. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Den Brei in Gläser umfüllen und servieren oder gekühlt lagern.
https://www.simply-yummy.de/cookit/dinkel-birne-brei