Stampfkartoffeln mit Stremellachs und Gurkensalat im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 1 Bund Dill
    • 125 g Emmentaler
    • 2  Gurken
    • 1  Zwiebel
    • 30 ml Essig
    • 50 ml Rapsöl
    • 1,5 TL Senf, mittelscharf
    • 1 Prise Zucker
    • 0,75 TL Salz
    • 0,25 TL schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 1000 g Kartoffeln
    • 2 TL Butter, in Flöckchen
    • 4  Stremellachs, à 125 g
Cookit Zubehör: Universalmesser , Zerkleinerungsaufsatz
Besonderes Zubehör: Salatschüssel, Kartoffelstampfer
Nährwerte: Pro Portion: 552 kcal | 32 g E | 31 g F | 37 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/stampfkartoffeln-stremellachs-gurkensalat