Vollkornpizza Green-Garden im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 60 g Parmesan
    • 280 ml Wasser
    • 20 g Hefe, frisch
    • 1 EL Honig
    • 300 g Dinkelvollkornmehl
    • 100 g Dinkelmehl, Type 630
    • 20 ml Olivenöl, zum Braten geeignet, zzgl. 3 EL
    • 2,5 TL Salz
    • 25 g Pinienkerne
    • 250 g Mozzarella
    • 300 g Brokkoli
    • 100 g Cocktailtomaten
    • 250 g braune Champignons
    • 1  gelbe Paprikaschote
    • 1  rote Zwiebel
    • 1  Zwiebel
    • 2  Knoblauchzehen
    • 400 g Tomaten, stückig, aus der Dose
    • 1 TL Oregano, getrocknet
    • 1 TL Thymian, getrocknet
    • 0,5 TL Rosmarin, getrocknet
    • 2 Prise schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 2 Stängel Basilikum, frisch
    • 60 g Rucola
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer , Zerkleinerungsaufsatz
Besonderes Zubehör: Schüsseln, Nudelholz, Pfanne, 2 Backbleche, 2 hitzebeständige Backmatten
Nährwerte: Pro Portion: 830 kcal | 43 g E | 35 g F | 92 g KH
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