Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffeln im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 1  Zitrone, unbehandelt, Bio
    • 600 g Kabeljau
    • 2  Brötchen, altbacken
    • 80 g Weizenmehl, Type 405
    • 3  Eier
    • 2 EL Salz
    • 0,75 TL schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 1000 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
    • 750 g Spinat
    • 80 ml Milch
    • 40 g Butter
    • 0,5 TL Muskatnuss, frisch gerieben
Cookit Zubehör: Universalmesser , Dampfgareinsatz , Dampfgaraufsatz
Besonderes Zubehör: Backblech, Backpapier
Nährwerte: Pro Portion: 565 kcal | 45 g E | 15 g F | 62 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/fischstaebchen-spinat-kartoffeln