Vegetarische Miso Ramen mit Gemüse und Ei im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 200 g Shiitake-Pilze
    • 2  Karotten
    • 150 g Zuckerschoten
    • 2  Pak-Choi, klein
    • 4  Frühlingszwiebel
    • 40 g Ingwer
    • 1 Stange Zitronengras
    • 4  Knoblauchzehe
    • 2000 ml Gemüsefond
    • 160 ml Sojasauce
    • 20 g Misopaste
    • 20 ml Sesamöl
    • 1 TL Salz
    • 4  Eier
    • 100 g Mungobohnensprossen
    • 600 g Ramennudeln
    • 2 TL schwarzer Sesam
Cookit Zubehör: Dampfgareinsatz , Dampfgaraufsatz
Besonderes Zubehör: Schüsseln
Nährwerte: Pro Portion: 689 kcal | 32 g E | 18 g F | 108 g KH
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