Schneller Rote-Bete-Schokoladenkuchen mit Mandeln im Cookit

Zutaten für 16 Stücke

    • 150 g Mandelkerne
    • 100 g Bitterschokolade, 85 % Kakaoanteil
    • 350 g Rote Bete, vorgegart
    • 200 ml Sonnenblumenöl, zzgl. etwas mehr zum Einölen
    • 180 g Mandelmehl
    • 150 g Erythrit
    • 80 g Kakaopulver, zzgl. 1 EL zum Bestreuen
    • 250 ml Mandelmilch
    • 3 TL Backpulver
    • 2 TL Apfelessig
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Springform (ø 26 cm), Küchenhandschuhe, feines Sieb, Rost
Nährwerte: Pro Portion: 314 kcal | 8 g E | 28 g F | 10 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/rote-bete-schokoladenkuchen-mandeln