Schwarzwälder Kirschtorte im Cookit

Zutaten für 12 Stücke

  • Für den Biskuit

    • 70 ml Wasser
    • 200 g Weizenmehl, Type 405
    • 45 g Mandeln, gemahlen
    • 35 g Speisestärke
    • 30 g Kakaopulver
    • 2 TL Backpulver
    • 7  Eier
    • 250 g Zucker
  • Für die Füllung und Garnitur

    • 30 ml Kirschwasser, zzgl. 6 EL zum Beträufeln
    • 720 g Sauerkirschen, aus dem Glas, mit Saft
    • 35 g Speisestärke
    • 30 g Zucker
    • 900 ml Sahne
    • 30 g Sahnesteif
    • 30 g Vanillezucker
    • 50 g Schokoladenraspel, zum Bestreuen
Cookit Zubehör: Zwillings-Rührbesen
Besonderes Zubehör: Springform (ø 26 cm), Backpapier, Rost, Schüsseln, Spritzbeutel, Sterntülle
Nährwerte: Pro Stück: 591 kcal | 10 g E | 31 g F | 65 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/schwarzwaelder-kirschtorte