Die besten Cannelloni sind mit Spinat und Feta

Zutaten für 4 Personen

  • Für die Cannelloni

    • 80 g Parmesan
    • 1  Zwiebel
    • 2  Knoblauchzehen
    • 400 g Babyspinat
    • 1 EL Olivenöl
    • 200 g Feta
    •  Salz und Pfeffer
    • 12  Cannelloni
  • Für die Soße

    • 2 EL Butter
    • 2 EL Mehl
    • 300 ml Sahne
    • 200 ml Gemüsebrühe
    • 2 Prisen Muskatnuss
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform einfetten.

  • 2

    Für die Cannelloni Parmesan fein reiben und beiseitestellen. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat grob hacken.

  • 3

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen. Feta zerkrümeln und zum Spinat geben.

  • 4

    Cannelloni mit der Spinat-Feta-Mischung füllen und nebeneinander in die Auflaufform legen.

  • 5

    Für die Soße Butter schmelzen. Mehl mit einem Löffel einrühren. Sahne und Gemüsebrühe langsam unter Rühren zugießen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • 6

    Soße über die Cannelloni gießen und Parmesan darüber streuen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.

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