Dattelessig im Cookit
    
  Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: 2 Flaschen à 300 ml
Nährwerte: Pro 100 ml: 260 kcal | 2 g E | 1 g F | 61 g KH
 
    
        So wird's gemacht:
              
          Das Universalmesser einsetzen und die Datteln in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Datteln (Universalmesser | Stufe 18 | 40 Sek.) zerkleinern. Zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben.
Den Honig und Balsamicoessig einwiegen, den Deckel schließen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 6 | 90 °C | 20 Min.) erhitzen.
Den Messbecher einsetzen und den Dattelessig (Universalmesser | Stufe 18 | 30 Sek.) pürieren. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Den Dattelessig in sterile Flaschen abfüllen, luftdicht verschließen und auskühlen lassen.
         
     
     
    https://www.simply-yummy.de/cookit/dattelessig