Süßkartoffel- und Kichererbsen-Curry mit Spinat im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 1  Zwiebel, groß
    • 3  Knoblauchzehen
    • 2 EL Sonnenblumenöl
    • 2  Süßkartoffeln, klein
    • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
    • 2 TL Ingwer, gemahlen
    • 2 TL Currypulver
    • 1 TL Koriander, getrocknet
    • 0,25 TL Chilipulver
    • 1.5 TL Salz
    • 400 g Tomaten, stückig, aus der Dose
    • 400 ml Kokosmilch
    • 250 g Kichererbsen, aus der Dose
    • 100 g Babyspinat
Cookit Zubehör: Universalmesser
Nährwerte: Pro Portion: 455 kcal | 10 g E | 32 g F | 35 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/suesskartoffel-kichererbsen-curry-spinat