Roggen-Sauerteigbrot im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 50 g Sauerteig, vom Bäcker oder Fertigsauerteig
    • 300 g Roggenmehl, Type 1150
    • 300 ml Wasser, lauwarm
    • 300 g Roggenmehl, Type 1150
    • 250 g Weizenmehl, Type 405 oder 550
    • 2 EL Brotgewürz, gemörsert
    • 2 EL Trockenhefe
    • 1 EL Honig
    • 20 g Salz
    • 200 ml Wasser, lauwarm
    •  Weizenmehl für die Arbeitsfläche
    •  Fett und Weizenmehl für das Backblech
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: tiefes Backblech
Nährwerte: Pro Portion: 123 kcal | 3 g E | 26 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/roggen-sauerteigbrot