Dicke Low Carb Cookies à la Chocolate Chip

Zutaten für 12 Cookies

  • Für die Cookies

    • 240 g Kichererbsen aus der Dose
    • 1  reife Banane
    • 75 g Erdnussmus
    • 60 g Ahornsirup
    • 1 TL Vanilleextrakt
    • 25 g Mandelmehl
    • 2 Prisen Salz
    • 0.5 TL Backpulver
    • 80 g Zarbitter-Schokotropfen
  • Außerdem

    •  Etwas Kokosöl zum Einfetten
Besonderes Zubehör: Eckige Backform (18 x 18 cm), Hochleistungsmixer
Nährwerte: Pro Stück: 128 kcal | 5 g E | 6 g F | 15 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform mit Kokosöl einfetten.

  • 2

    Kichererbsen abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zusammen mit den restlichen Zutaten, bis auf die Schoko-Tröpfchen, in einen Mixer geben und zu einem glatten Teig pürieren.

  • 3

    60 g der Schokotropfen unter den Teig rühren, in die Form geben und glatt streichen. Restliche Schokotropfen darauf verteilen.

  • 4

    Im heißen Ofen 25-30 Minuten backen, herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Teig in Würfel schneiden und servieren.

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