Saltimbocca alla romana so zart wie das Original

Zutaten für 4 Personen

    • 4  dünne Kalbsschnitzel
    •  Salz
    •  Pfeffer
    • 8 Scheiben Parmaschinken
    • 8 Blätter Salbei
    • 4 EL Butter
    • 50 ml Weißwein
Besonderes Zubehör: Zahnstocher
Nährwerte: Pro 100 g: 144 kcal | 19 g E | 7 g F
So wird's gemacht:
  • Das Fleisch für Saltimbocca alla romana wird plattiert.
    1

    Schnitzel zwischen 2 Stücken Klarsichtfolie nacheinander plattieren, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schinken und Salbei werden mit einem Zahnstocher am Fleisch fixiert.
    2

    Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher fixieren.

  • Saltimbocca alla romana werden in die Pfanne gelegt zum Braten.
    3

    3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Saltimbocca darin von beiden Seiten je 2 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen.

  • Weißwein wird in die Pfanne gegeben, in der Saltimbocca alla romana gebraten wurden.
    4

    Bratensatz mit Wein ablöschen, restliche Butter zugeben und etwas einkochen lassen.

  • 5

    Saltimbocca mit Sauce beträufeln und servieren.

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