Low Carb Milchschnitte wie das Original

Zutaten für 10 Stück

  • Für den Teig

    • 60 g Puder-Erythrit
    • 4  Eier
    • 1 Prise Salz
    • 45 g Mandelmehl
    • 15 g Kokosmehl
    • 30 g Kakao
    • 2 TL Backpulver
    • 30 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Für die Creme

    • 50 g Milch
    • 15 g Agartine
    • 200 g Magerquark
    • 100 g griechischer Jogurt
    • 40 g Puder-Erythrit
    • 0.25 TL gemahlene Vanille
Besonderes Zubehör: Rechteckige Backform (20 x 30 cm)
Nährwerte: Pro Schnitte: 83 kcal | 7 g E | 5 g F | 5 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform mit Backpapier auslegen.

  • 2

    Für den Teig Erythrit mit Eiern und Salz 5 Minuten aufschlagen. Mandelmehl, Kokosmehl, Kakao und Backpulver mischen und auf die Eimasse sieben. Zusammen mit dem Mineralwasser unterheben.

  • 3

    Teig in der Form glattstreichen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen, auskühlen lassen.

  • 4

    Für die Creme Agartine Pulver mit der Milch nach Packungsbeilage aufkochen, sodass es geliert.

  • 5

    Restliche Zutaten verrühren. 2 EL der Creme abnehmen und mit der Agartine-Mischung verrühren. Dann untermischen. Creme ca. 1 Stunde kalt stellen.

  • 6

    Biskuit halbieren. Eine Hälfte mit Creme bestreichen, zweite Hälfte auflegen und leicht andrücken. Milchschnitte 15 Minuten kalt stellen und vor dem Servieren in 10 gleich große Stücke schneiden.

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