Die saftigsten Raffaello-Muffins mit Himbeeren
Besonderes Zubehör: Muffinblech, Papierförmchen
Nährwerte: Pro 100 g: 291 kcal | 5 g E | 13 g F | 39 g KH
So wird's gemacht:
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen auskleiden.

Mehl mit Mandeln, Backpulver, Natron und Salz vermengen.

Butter und Öl mit Zucker schaumig schlagen. Eier und Buttermilch unterrühren.

Trockene Zutaten in drei Portionen unter die flüssigen Zutaten rühren. Himbeeren verlesen und unter den Teig heben.

Hälfte des Teigs auf die Förmchen verteilen, Raffaello darauf geben und mit restlichem Teig darüber bedecken.

Muffins im heißen Ofen ca. 18 Minuten backen, auskühlen lassen.
https://www.simply-yummy.de/backen/raffaello-muffins