Gemüsepaste selber machen - bestes Rezept

Zutaten für 2 Gläser á 200 g

    • 1 Bund Suppenggrün (Möhren, Knollensellerie, Lauch, Petersilie)
    • 2  Knoblauchzehen
    • 4  getrocknete Tomaten
    • 1 TL Majoran
    • 120 g Meersalz
Nährwerte: Pro 100 g: 22 kcal | 1 g E | 5 g KH
So wird's gemacht:
  • Lauch wird auf einem Holzbrett in Ringe geschnitten.
    1

    Möhren sowie Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und grob hacken.

  • Gewürze werden zu Gemüse in einen Mixer gegeben.
    2

    Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit Gemüse, getrockneten Tomaten, Majoran und Salz in einen Hochleistungsmixer geben und fein pürieren. Gemüsepaste in Gläser füllen.

https://www.simply-yummy.de/kochen/gemuesepaste-selber-machen