Marzipanwölkchen Rezept - das Beste!

Zutaten für 20 Stück

    • 200 g Marzipan (kalt gestellt)
    • 1  Eiweiß
    • 80 g Puderzucker
    • 100 g Mandelblättchen
    • 1 Prise Salz
Nährwerte: Pro 100 g: 486 kcal | 14 g E | 29 g F | 45 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 150 °C Heißluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 2

    Marzipan fein raspeln.

  • 3

    Eiweiß mit Salz und Puderzucker steif schlagen. Marzipan unterrühren.

  • 4

    Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Kleckse auf das Backblech setzen. Anschließend mit Mandelplättchen bestreuen.

  • 5

    Marzipanwölkchen im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen, auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

https://www.simply-yummy.de/backen/marzipanwoelkchen