Vegane Schoko-Crossies schnell gemacht

Zutaten für 45 Stück

    • 60 g Mandeln
    • 50 g Walnüsse
    • 40 g Kürbiskerne
    • 150 g vegane Zartbitterschokolade
    • 10 g Kokosöl
    • 1 Prise Salz
So wird's gemacht:
  • 1

    Mandeln, Walnüsse sowie Kürbiskerne mit einem Mixer grob zerkleinern. In einer Pfanne ohne Fett rösten und etwas abkühlen lassen.

  • 2

    Schokolade grob hacken und mit Kokosöl über einem heißen Wasserbad schmelzen.

  • 3

    Backblech mit Backpapier auslegen. Geröstete Kerne sowie Salz zur Schokoladenmischung geben und vermischen.

  • 4

    Schoko-Nuss-Masse mithilfe von 2 Teelöffeln als kleine Häufchen auf das Backpapier setzen. Schoko-Crossies aushärten lassen und luftdicht verpacken.

https://www.simply-yummy.de/backen/vegane-schoko-crossies