Quarkkeulchen Low Carb und richtig saftig

Zutaten für 4 Personen

  • Für die Quarkkeulchen

    • 0.5 Bio Zitrone
    • 500 g Magerquark
    • 4  Eier
    • 50 g Erythrit
    • 70 g Mandelmehl
    • 40 g Proteinpulver Vanille
    • 1  Prise Salz
  • Außerdem

    •  Kokosöl zum Ausbacken
So wird's gemacht:
  • 1

    Für die Quarkkeulchen Zitrone heiß abwaschen, Schale fein abreiben und Saft auspressen.

  • 2

    Quark, Eier, Erythrit, Mandelmehl, Proteinpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Zitronenabrieb und 1 TL Zitronensaft unterrühren. Teig 10 Minuten quellen lassen.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln Teig in die Pfanne geben und von jeder Seite goldgelb ausbacken.

https://www.simply-yummy.de/kochen/quarkkeulchen-low-carb