Hühnerfrikassee vegetarisch ohne Fleisch

Zutaten für 4 Personen

  • Für das Frikassee

    • 250 g Möhren
    • 250 g weiße Champignons
    • 250 g TK-Erbsen
    • 25 g Butter
    • 25 g Mehl
    • 500 ml Gemüsebrühe
    • 250 ml Sahne
    • 2 EL Speisestärke
    • 0.5  Bio-Zitrone
    • 0.5 Bund Petersilie
    •  Salz und Pfeffer
Nährwerte: Pro 100 g: 149 kcal | 7 g E | 9 g F | 11 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Möhren schälen, Champignons putzen und beides fein würfeln.

  • 2

    Butter in einem Topf zerlassen. Dann Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen, bis es goldgelb wird. Nach und nach Gemüsebrühe dazugeben, dabei weiterhin stetig rühren.

  • 3

    Sahne, Möhren, Champignons sowie Erbsen dazugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit Wasser glatt rühren, zugeben und 2 Min. aufkochen lassen.

  • 4

    Zitrone heiß abwaschen und Schale abreiben. Petersilie waschen und fein hacken.

  • 5

    Hühnerfrikassee mit Zitronenabrieb, Petersilie sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

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