Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Für den Teig Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in einem Standmixer fein zerkleinern. Masse in ein Küchentuch geben und leicht ausdrücken.
Eier mit 200 g Mozzarella verquirlen. Blumenkohl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben und vermengen. Teig halbieren und jeweils 1-2 cm dick kreisförmig auf das Backblech streichen. Im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen.
Für die Füllung Paprika entkernen und zusammen mit Zucchini würfeln.
Für die Soße stückigen Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Auf dem vorgebackenen Teig verteilen.
Mit Gemüse, Oliven und restlichem Mozzarella belegen und zusammenklappen. Weitere 10-15 Minuten im Ofen backen.