Nährwerte: Pro 100 g: 265 kcal | 6 g E | 14 g F | 31 g KH
So wird's gemacht:
1
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform am Boden mit Backpapier auslegen.
2
Für den Boden Eier mit Wasser schaumig schlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen.
3
Mehl mit Speisestärke sowie Backpulver mischen, in mehrere Portionen auf die Masse sieben und miteinander vermengen.
4
Teig in die Springform geben und im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen, auskühlen lassen.
5
Für die Creme Waffeln der Schokoküsse vorsichtig abtrennen und Waffeln für die Deko beiseitelegen.
6
Quark mit Schokoküssen verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Masse heben, kalt stellen.
7
Zartbitterschokolade mit Kokosöl über dem heißen Wasserbad schmelzen. Mandarinen abtropfen lassen und 12 Mandarinen für die Deko beiseitelegen.
8
Schokolade auf den Biskuit streichen und etwas antrocknen lassen. Mandarinen darauf verteilen. Creme darauf geben und verstreichen. Mit zurückgelegten Mandarinen und Waffeln dekorieren.