Mango Chutney selber machen

Zutaten für 2 Gläser à 350 g

    • 3  Mangos
    • 2  Zwiebeln
    • 2  Knoblauchzehen
    • 1  Apfel
    • 40 g Olivenöl
    • 120 g brauner Zucker
    • 100 g weisser Balsamico-Essig
    • 3 Zweige Thymian
    • 2 TL Curry
    • 0.5 TL Chili
    • 1.5 TL Salz
    • 2 Prisen Pfeffer
Nährwerte: Pro 100 g: 86 kcal | 2 g F | 16 g KH
So wird's gemacht:
  • Mango wird in Stücke geschnitten.
    1

    Mangos, Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und fein würfeln. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls fein würfeln.

  • Der Herd wird eingeschaltet.
    2

    Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anschwitzen. Mangos sowie Apfel dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen.

  • Currypulver wird in den Topf zum Mango Chutney gegeben.
    3

    Restliche Zutaten dazugeben und ca. 45 Minuten einköcheln lassen.

  • Mango Chutney wird in Gläser abgefüllt.
    4

    Thymian entfernen und Chutney heiß in sterile Gläser füllen.

https://www.simply-yummy.de/kochen/mango-chutney-rezept