Für den Teig Eier mit Wasser 5 Minuten schaumig schlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen.
Mehl mit Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen, in mehreren Portionen auf die Masse sieben und nur so lange unterrühren, bis gerade eben so ein Teig zusammenkommt.
Teig auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.
Währenddessen für die Ganache Sahne aufkochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und Nutella einrühren, kalt stellen.
Küchentuch mit 2 EL Zucker bestreuen. Biskuit mit Backpapier auf das Küchentuch stürzen. Backpapier mit kaltem Wasser bepinseln und nach 20 Sekunden vorsichtig abziehen.
Biskuit mit dem Küchentuch aufrollen, auskühlen lassen.
Für die Füllung Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Schokoraspeln unterheben. Bananen in Scheiben schneiden.
Biskuitplatte ausrollen, mit Sahne bestreichen und mit Bananenscheiben belegen. Biskuitrolle vorsichtig einrollen und Ganache darüber verteilen, kalt stellen.