Bananenbrot mit Kokosmehl
    
  Besonderes Zubehör: 3 Rührschüsseln, Gabel, Handrührgerät, Kastenform (25 cm), Pinsel, Teigschaber, Kuchengitter, Holzspieß
Nährwerte: Pro Stück: 106 kcal | 2 g E | 6 g F | 11 g KH
        So wird's gemacht:
              
          - Schäle die Bananen und zerdrücke sie fein mit einer Gabel. 
- Mische die Banane mit Joghurt, Essig und Natron. Es bilden sich nun kleine Luftbläschen, dadurch wird der Teig schön luftig. 
- Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor. Fette die Kastenform an Rand und Boden gut ein. 
- Schlage das Ei mit dem Öl auf. Mische Mehle mit Salz, Backpulver und Zucker, gib diese Mischung mit der Bananenmischung zum Teigansatz. Verschlage alles gut miteinander. 
- Streiche den Teig in die Form und backe das Brot ca. 40 Minuten. 
- Nimm das Brot aus dem Ofen und setze es auf ein Kuchengitter. Stich das Brot einige Male mit einem Holzspieß ein und träufle den Agavendicksaft darüber. 
- Bestreue das Brot mit Kokosraspeln und lasse es in der Form abkühlen. Löse es aus der Form und serviere es. 
 
     
    https://www.simply-yummy.de/bananenbrot-kokosmehl